Questo è uno dei piatti preferiti dai miei due carnivori: con una bella pagnotta di pane è un sostanzioso piatto unico.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- broccoli 1 grande o 2 piccoli
- salsiccia fresca di maiale 500 g
- cipolla 1
- aglio 1 spicchio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Lavare i broccoli, pulirli e tagliarli a cimette: pelare il gambo e tagliarlo a tocchetti.
Far appassire la cipolla e l’aglio tritati in una larga padella con due cucchiai d’olio.
Unire la salsiccia a tocchetti, farla rosolare, poi aggiungere i broccoli, saltando velocemente fino a farli intenerire (bastano pochi minuti): se serve, si possono aggiungere due o tre cucchiai d’acqua, ma senza esagerare.
Regolare di sale e pepe e spegnere.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!