Fusilli tricolore con mozzarella di bufala e origano


Oggi ho trovato della bellissima mozzarella di bufala al mercato e ho pensato di utilizzarla per un piatto di pasta colorato, semplice e gustoso.
Questi fusilli sono davvero belli da vedere e ogni colore ha un gusto diverso: il giallo è neutro, il verde è con gli spinaci e l’arancione è con salsa di pomodoro.
Per esaltare il sapore del piatto, ho pensato di utilizzare il saporito olio novello che mi è appena arrivato dalla Sicilia, dall’Azienda Agricola Caruso, che produce olio e mandorle con il metodo biologico a Caltabellotta, in provincia di Agrigento.


INGREDIENTI (per 4 persone)
  • fusilli tricolore 400 g
  • mozzarelle di bufala 2
  • origano secco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

PROCEDIMENTO
Lessare i fusilli in abbondante acqua leggermente salata, scolarli al dente e condirli a crudo con poco olio.
Disporre la pasta in piatti individuali: completare con pezzetti di mozzarella, un pizzico di origano secco e un filo d’olio.
Servire subito.

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