Antipasto con pomodori secchi sott'olio e piadina vegan aromatica
Antipasto leggero, per affrontare questo caldo infernale: ho accompagnato la mia piadina vegan aromatica a spicchi con gli squisiti pomodori secchi in olio d’oliva Elianto, che profumano ancora del sole caldo del Sud che li ha essiccati naturalmente e offrono una deliziosa alternativa ad uno spuntino veloce, un antipasto o un buffet improvvisato.
INGREDIENTI (per 4 persone)
1 vasetto di pomodori secchi sott’olio
PROCEDIMENTO
Scaldare le piadine sulla piastra di ghisa e tagliarle a spicchi.
Sgocciolare i pomodori dall’olio e metterli in ciotoline di coccio monoporzione.
Servire su grandi piatti individuali, con la ciotolina di coccio sopra e circondare con spicchi di piadina vegan aromatica tiepida tutt’intorno.
Servire subito.
buonissima idea questa complimenti e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie Elena, è che con questo caldo non ho davvero voglia di spignattare e cerco sempre delle scorciatoie culinarie!! Bhe, a volte sono davvero delle buonissime scorciatoie! Buon fine settimana anche a te! Qui a Bologna fa caldissimo e io vado in ferie solo a settembre... uffi!
Elimina