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lunedì 15 luglio 2013

Crostatine di pastasfoglia con banane e marmellata di fragole

Crostatine di pastasfoglia con banane e marmellata di fragole (12)

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Crostatine (5)

Crostatine di pastasfoglia con banane e marmellata di fragole

Giornata calda, ma ho voglia di dolcezza, quindi ecco una bella infornata di crostatine veloci, con ingredienti semplici, una diversa dall’altra per portare l’allegria a merenda.

Inizio con la prima versione, una buonissima crostatina con banane e marmellata di fragola Probios di SpiritoBio.

Gli ingredienti contrassegnati con l’asterisco appartengono al Commercio Equosolidale.


INGREDIENTI (per 7/8 crostatine)

2/3 banane*

300 gr di composta di fragole

1 rotolo di pastasfoglia di diametro 26/28 cm

2/3 cucchiai di zucchero semolato

 

PROCEDIMENTO

Ricavare 7/8 cerchietti direttamente con gli stampi per crostatine e disporre i cerchi ottenuti in ogni stampino.

Punzecchiare con una forchetta il fondo delle crostatine e disporvi sopra un cucchiaio di marmellata, livellandola.

Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e disporre a piacere sulla superficie.

Spolverare leggermente con lo zucchero e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti: controllare che il fondo sia cotto e sfornare.

Far raffreddare, sformare le crostatine e servire.

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