Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 14 luglio 2011

Tartine all'uovo, maionese e sottaceti


Un'idea gustosa per un'aperitivo veloce e colorato.



INGREDIENTI (per 4 persone)

4 fette di pancarrè
3 uova
maionese
sottaceti misti


PROCEDIMENTO

Mettere le uova in un pentolino, riempire con acqua fino a ricoprirle e portare a bollore: contare 5 minuti da quando l'acqua inizia a bollire, poi togliere le uova, passarle sotto l'acqua fredda e far raffreddare.
Togliere il guscio alle uova sode, facendo attenzione a non romperle troppo e affettarle a rondelle (magari utilizzando l'apposito attrezzo affettauova).
Tagliare le fette di pancarrè in 4, ottenendo 16 basi quadrate: disporle sul piatto di portata e spalmarle con un velo leggero di maionese e disporre sopra le rondelle di uova.
Decorare con un po' di maionese, mettere su ogni tartina un sottaceto diverso fermandolo con uno stecchino.
Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura