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sabato 11 aprile 2015

Pizza di pastasfoglia

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Pizza di pastasfoglia

Ci sono quelle sere in cui non si ha davvero voglia di mettersi ai fornelli… ma si ha comunque voglia di mettere in tavola qualcosa di buono: in questi casi la pastasfoglia già stesa è di grande aiuto e io ne tengo sempre due o tre confezioni in frigorifero per questo tipo di “emergenze”!

Questa volta l’ho utilizzata per fare una pizza margherita, tagliata a fette prima di infornarla, così da non compromettere la fragile consistenza della pastasfoglia cotta: cinque minuti per prepararla e cinque in forno… un’ottima idea anche per una golosa merenda!

 

INGREDIENTI (per una pizza)

    • pastasfoglia rotonda pronta 1 confezione
    • mozzarella 1
    • olioextravergine d’oliva 1 cucchiaio
    • sale 1 pizzico
    • origano essiccato

 

PROCEDIMENTO

  • Stendere la pastasfoglia sulla teglia direttamente sulla carta da forno compresa nella confezione.
  • Condire la superficie con la salsa di pomodoro, l’olio e il sale.
  • Completare con pezzetti di mozzarella e origano essiccato sbriciolato con le mani.
  • Tagliare a fette la pizza con la rotella.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa cinque minuti: la pizza di pastasfoglia sarà pronta non appena si sarà sciolta la mozzarella e i bordi della pasta saranno dorati.

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