Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

mercoledì 19 dicembre 2012

Pollo fritto al limone

Pollo fritto al limone (10)

Pollo fritto al limone (1)Pollo fritto al limone (3)

Pollo fritto al limone (4)Pollo fritto al limone (5)

Pollo fritto al limone (6)Pollo fritto al limone (7)

Pollo fritto al limone (8)Pollo fritto al limone (9)

Pollo fritto al limone

Mio figlio adora il pollo fritto e ogni tanto glielo cucino: uso il petto di pollo e lo taglio a listarelle, faccio la panatura, lo friggo in olio bollente e lo servo con una bella spruzzata di limone.

Il risultato è buonissimo e un bocconcino tira l’altro.

Per questa ricetta ho utilizzato la farina bianca Eccellenze Alimentari Italiane di Italia World Wide.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

800 gr di petto di pollo

2 limoni

3 uova

farina bianca

pangrattato

sale

pepe

olio di semi di girasole per friggere

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il petto di pollo a listarelle e passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute (con sale e pepe), infine nel pangrattato.

Friggere i bocconcini di pollo, pochi alla volta, in abbondante olio bollente: quando saranno dorati, toglierli con una schiumarola e scolarli su carta assorbente.

Salare leggermente e disporre nei piatti individuali, spruzzando sopra il limone.

Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura