Giornata piovosa, umidiccia e freddina… cosa c’è di meglio di una bella bevanda calda con dei buonissimi biscotti?
Mio figlio Riccardo adora la camomilla e a me piace preparargliela con quella che raccolgo nei campi, lontano da strade e zone coltivate, facendola poi seccare a mazzetti al buio, dentro sacchetti di carta, raccogliendola ormai secca dentro scatoline di latta per tutto l’inverno.
Ho accompagnato questa camomilla con i biscotti di farro biologici con cioccolato e nocciole di Erbucchio, croccanti, gustosi e friabili.
I prodotti contrassegnati con l’asterisco appartengono al Commercio Equosolidale.
INGREDIENTI (per una persona)
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio raso di camomilla essiccata
1 cucchiaino di zucchero di canna*
3/4 biscotti
PROCEDIMENTO
Mettere la camomilla in una tazza insieme allo zucchero.
Portare a bollore l’acqua e versarla sulla camomilla, mescolando: coprire con un piattino e far riposare cinque minuti.
Filtrare la camomilla e versarla in una tazza.
Servire la camomilla calda, accompagnandola con i biscotti.
Ciao Isabella, grazie della visita, contraccambio con piacere!!
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