Camomilla con biscotti

Camomilla con biscotti alle nocciole (5)

Camomilla con biscotti alle nocciole (1)Camomilla con biscotti alle nocciole (2)

Camomilla con biscotti alle nocciole (3)

Camomilla con biscotti alle nocciole (4)Camomilla con biscotti alle nocciole (6)

Giornata piovosa, umidiccia e freddina… cosa c’è di meglio di una bella bevanda calda con dei buonissimi biscotti?

Mio figlio Riccardo adora la camomilla e a me piace preparargliela con quella  che raccolgo nei campi, lontano da strade e zone coltivate, facendola poi seccare a mazzetti al buio, dentro sacchetti di carta, raccogliendola ormai secca dentro scatoline di latta per tutto l’inverno.

Ho accompagnato questa camomilla con i biscotti di farro biologici con cioccolato e nocciole di Erbucchio, croccanti, gustosi e friabili.

I prodotti contrassegnati con l’asterisco appartengono al Commercio Equosolidale.

 

INGREDIENTI (per una persona)

1 bicchiere di acqua

1 cucchiaio raso di camomilla essiccata

1 cucchiaino di zucchero di canna*

3/4 biscotti

 

PROCEDIMENTO

Mettere la camomilla in una tazza insieme allo zucchero.

Portare a bollore l’acqua e versarla sulla camomilla, mescolando: coprire con un piattino e far riposare cinque minuti.

Filtrare la camomilla e versarla in una tazza.

Servire la camomilla calda, accompagnandola con i biscotti.

Commenti

  1. Ciao Isabella, grazie della visita, contraccambio con piacere!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!