Gnocchi paglia e fieno con ricotta e spinaci in data marzo 23, 2021 [ITALIA] CUCINA VEGETARIANA EMILIA-ROMAGNA GNOCCHI PASTA Primi piatti Primi piatti vegetariani RICOTTA SPINACI +
Dolce con pavesini, nutella e mascarpone in data marzo 21, 2021 CIOCCOLATO COCCO CUCINA VEGETARIANA Dolci MASCARPONE Merende Merende per la scuola +
Maltagliati all'uovo con farina 0 e farina di semola di grano duro in data marzo 20, 2021 [ITALIA] AZ. SICANISOLIDALE Collaborazioni CUCINA VEGETARIANA LE MIE RICETTE PASTA Primi piatti Primi piatti vegetariani UOVA +
Scaldatelli pugliesi al finocchietto in data marzo 15, 2021 [ITALIA] Antipasti e stuzzichini Antipasti e stuzzichini CUCINA VEGETARIANA CUCINA VEGANA CUCINA VEGETARIANA Merende Merende per la scuola Pane/Pizza/Focacce/Sformati/Torte salate PUGLIA +
Gelato di panna, mascarpone e latte di cocco con croccantino di arachidi in data marzo 10, 2021 ARACHIDI COCCO CUCINA VEGETARIANA Dolci Gelati e semifreddi LE MIE RICETTE MASCARPONE Merende No carne No glutine No lievito PANNA +
Tigelle integrali con lonza stagionata in data marzo 06, 2021 Antipasti e stuzzichini AZ. JAMONARIUM Collaborazioni EMILIA-ROMAGNA Merende Pane/Pizza/Focacce/Sformati/Torte salate +