Un dolce semplice e veloce che piace veramente a tutti: se ci sono bambini e bambine meglio bagnarli con il latte, ma per gli adulti io preferisco la variante al caffè o alchermes.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- pavesini 200 g (1 scatola)
- nutella 100 g
- farina di cocco 100 g
- mascarpone 100 g
- latte (o alchermes, o caffè zuccherato diluito con poca acqua) 2 bicchieri
PROCEDIMENTO
Spalmare metà pavesini di crema di cacao alle nocciole e metà di mascarpone.
Unire una metà con mascarpone a una metà al cioccolato.
Bagnare nel latte le coppie di pavesini (in alternativa si possono bagnare nell’alchermes, così da ottenere un colore rosato o nel caffè).
Passare le coppie di pavesini bagnate nella farina di cocco.
Disporre a strati in una ciotola, coprire e mettere in frigo.
Attendere almeno due ore prima di servire (si devono ammorbidire).
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!