Dolce con pavesini, nutella e mascarpone


Un dolce semplice e veloce che piace veramente a tutti: se ci sono bambini e bambine meglio bagnarli con il latte, ma per gli adulti io preferisco la variante al caffè o alchermes.

INGREDIENTI (per 4 persone)
  • pavesini 200 g (1 scatola)
  • nutella 100 g
  • farina di cocco 100 g
  • mascarpone 100 g
  • latte (o alchermes, o caffè zuccherato diluito con poca acqua) 2 bicchieri

PROCEDIMENTO
Spalmare metà pavesini di crema di cacao alle nocciole e metà di mascarpone.
Unire una metà con mascarpone a una metà al cioccolato.
Bagnare nel latte le coppie di pavesini (in alternativa si possono bagnare nell’alchermes, così da ottenere un colore rosato o nel caffè).
Passare le coppie di pavesini bagnate nella farina di cocco.
Disporre a strati in una ciotola, coprire e mettere in frigo.
Attendere almeno due ore prima di servire (si devono ammorbidire).

Commenti