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sabato 28 giugno 2014

Dessert con yogurt, amarene e cacao

Dessert con yogurt, amarene e cacao (9)

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Dessert con yogurt, amarene e cacao

Ecco un’altra merenda vegetariana e senza glutine, con yogurt, frutta fresca e savoiardi senza glutine di Piaceri Mediterranei.

Offrire merende salutari e golose ai bambini ci offre l’incredibile possibilità di favorire i loro gusti verso un’alimentazione più consapevole, rispettosa della stagionalità degli alimenti e della semplicità delle preparazioni, per non stravolgere le caratteristiche nutrizionali di ogni elemento.

Per controllare che gli ingredienti utilizzati siano senza glutine si consiglia di fare sempre riferimento al Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC).

 

INGREDIENTI (per 2 porzioni)

4 savoiardi senza glutine

1 yogurt

1/2 bicchiere di latte intero

6 amarene fresche

cristalli di zucchero senza glutine

cacao amaro in polvere senza glutine

 

PROCEDIMENTO

Mettere metà dello yogurt dentro una ciotolina.

In un’altra ciotola mettere il latte mescolato con un cucchiaino di cacao.

Bagnare i savoiardi velocemente nel latte al cacao, senza inzupparli troppo: devono esserne bagnati, ma non si devono rompere.

Adagiare due savoiardi sullo yogurt nella ciotolina.

Tagliare a metà le amarene e togliere delicatamente il nocciolo.

Mettere poco yogurt su ogni savoiardo formando una strisciolina: adagiare sopra ognuno tre mezze amarene con il taglio rivolto verso il basso.

Completare cospargendo di cristalli di zucchero.

Ripetere allo stesso modo per preparare la seconda porzione.

Servire subito.

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