Merenda con savoiardi e cioccolata senza glutine
La scuola è finita e tutti i giorni risuona una voce “mamma, cosa c’è per merenda?”.
Diciamo che cerco di favorire frutta e verdura, ma ogni tanto qualche dolcetto ci scappa e Riccardo si lecca i baffi, goloso com’è!
Oggi gli ho preparato una golosa merenda con savoiardi e cioccolato senza glutine: volevo provare i savoiardi senza glutine Piaceri Mediterranei e devo dire che sono davvero buoni: si inzuppano ben bene ma rimangono belli compatti, così è facile preparare tiramisù e dolcetti con questo tipo di base.
Per controllare che gli ingredienti utilizzati siano senza glutine si consiglia di fare sempre riferimento al Prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC).
INGREDIENTI (per 1 porzione)
2 savoiardi senza glutine
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaio di crema al cioccolato senza glutine
1 cucchiaio di zucchero di canna
4 palline di cereali al cacao senza glutine
PROCEDIMENTO
Immergere i savoiardi nel latte, inzuppandoli bene.
Spalmare un savoiardo con la crema al cioccolato e chiuderlo a sandwich con l’altro savoiardo.
Rotolare nello zucchero di canna.
Disporre sul piatto e guarnire con le palline di cereali.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!