Tigella con prosciutto cotto alla brace e crema di olive nere

Tigella con prosciutto cotto alla brace e crema di olive nereTigella con prosciutto cotto alla brace e crema di olive nere

Ricetta veloce per una merenda gustosa e saporita.

Da poco ho scoperto il prosciutto cotto alla brace, un po’ più asciutto del classico prosciutto cotto e con un sapore veramente buono.

Ho abbinato il prosciutto cotto alla brace con la crema di olive nere biologica Genesis, che dà una sferzata di gusto in più a questa merenda succulenta.

 

INGREDIENTI (per 1 tigella)

1 tigella

1 fetta sottile di prosciutto cotto alla brace

1 cucchiaino di crema di olive nere

 

PROCEDIMENTO

Scaldare la tigella, tagliarla a metà e disporvi sopra la fetta di prosciutto cotto alla brace.

Completare con un cucchiaino di crema di olive nere e chiudere.

Gustare la tigella subito, prima che si raffreddi.

Commenti

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!