Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

lunedì 5 marzo 2012

Crostini con paté d’olive e olive verdi in salamoia

Crostini con patè d'olive e olive verdi in salamoia (2)

Crostini con patè d'olive e olive verdi in salamoia (0)Crostini con patè d'olive e olive verdi in salamoia (1)

Adoro i crostini, così versatili e stuzzicanti, ideali per ogni occasione, per un aperitivo, per un antipasto e per una merenda.

Per questi crostini ho utilizzato le olive verdi in salamoia dell’azienda Genesis, che offre una vasta gamma di prodotti tipici siciliani di alta qualità.

Per saperne di più sull’azienda Genesis si può visitare il sito web: http://www.genesis-prodotti-siciliani.it/.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

200 gr di olive verdi in salamoia

4 fette di pane con pasta madre ai semi misti olio extravergine d’oliva

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le fette in quattro ricavando i crostini: tostarli leggermente in forno dorandoli leggermente.

Snocciolare metà delle olive e metterle nel mixer: frullarle finemente ottenendo un paté.

Spalmare il paté sui crostini caldi e decorare ogni crostino con un’oliva.

Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura