Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

domenica 13 novembre 2011

Scaglie di parmigiano con crema all’aceto balsamico

Scaglie di parmigiano con aceto balsamico

Non sopporto gli aperitivi  accompagnati da tristissimi e impersonali stuzzichini preconfezionati, tipo salatini e roba del genere.

Meglio cose più semplici, anche solo un po’ di salume e un pezzo di pane caldo…

Un’ottima idea può essere questa semplice e raffinata alternativa: scaglie di parmigiano e crema all’aceto balsamico di Modena: ho usato il parmigiano che mi è appena arrivato dal Caseificio Roncoscaglia di Sestola (MO), dove lo acquisto regolarmente con il Gruppo di Acquisto Solidale: ho scelto quello stagionato 24 mesi (saporito, ma non troppo stagionato).

 

INGREDIENTI

parmigiano

crema all’aceto balsamico

 

PROCEDIMENTO

Con un coltello affilato ricavare delle scaglie sottili di parmigiano e disporle su un piatto: irrorare le scaglie con la crema all’aceto balsamico e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura