Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 10 novembre 2011

Capocollo saltato in padella e insalata croccante

Capocollo saltato in padeella e insalata

Un secondo piatto velocissimo e gustoso, da preparare all’ultimo momento con pochi ingredienti, che devono essere freschissimi.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

500 gr di capocollo di maiale a fette

1 caspo di insalata iceberg (ghiaccia)

salamoia bolognese o sale

olio extravergine d’oliva

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le fette di carne a listarelle spesse circa 1/2 cm e cuocerle a fiamma viva in una larga padella con due cucchiai di olio.

Salare con la salamoia (o con il sale) e portare a cottura: basteranno pochissimi minuti.

Dividere la carne nei piatti individuali, accompagnando con l’insalata (condita con olio e sale).

Servire subito.

2 commenti:

  1. buona mi piace l'idea di averlo fatto a fettine .

    RispondiElimina
  2. Anche a me piace tanto così: mio figlio ne va ghiotto e lo mangia sempre molto volentieri!

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura