Con qualche fetta di capocollo e dei funghi champignon è saltato fuori un piatto incredibilmente gustoso e prelibato!
INGREDIENTI (per 4 persone)
6 fette di capocollo
500 gr di funghi champignon
250 ml di panna fresca
farina
olio extravergine d’oliva
salamoia bolognese (o sale e aromi tritati)
noce moscata
pepe
PROCEDIMENTO
Mettere tre cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolarvi il capocollo tagliato a listarelle spesse circa 1/2 cm.
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e unirli in padella con il maiale a fuoco vivo: salare, pepare e far cuocere qualche minuto.
Abbassare la fiamma, unire tre o quattro cucchiai di farina, aggiungere la panna, una grattata di noce moscata e mescolare fino a far amalgamare bene il tutto.
Appena la cremina comincia ad addensarsi, spegnere e servire subito.
hai fatto un piatto come piace a me cosi cremoso.
RispondiEliminaE' davvero cremosissimo questo piatto: da leccarsi i baffi!!
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