Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

sabato 1 marzo 2008

Insalata di anguria e feta (di Nigella Lawson)

INGREDIENTI

1 piccola cipolla rossa
3-4 lime
1,5 kg di anguria matura
250 gr di formaggio feta
le foglie 1 mazzetto di prezzemolo fresco
1 mazzetto di menta (tritato)
3-4 cucchiai olio extravergine d'oliva
100 gr di olive nere snocciolate
pepe nero

PROCEDIMENTO

Tagliare la cipolla a metà e poi ad anelli sottili, metterla in una ciotola a macerare con il succo dei lime.
Rimuovere la scorza ed i semi dall'anguria e tagliarli a pezzi triangolari di circa 4cm, lo stesso per la feta e metterle in una ciotola larga e poco profonda. Unire le foglie di prezzemolo senza tritarle, come fossero insalata e la menta tritata.
Capovolgere dentro anche la ciotola con le cipolle ed il succo del lime, aggiungere l’olio e le olive e girare l’insalata molto delicatamente, spolverare con pepe nero e assaggiare per verificare se occorre ancora succo di lime.
Servire accompagnando con del pane nero.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura