Quando la mattina ci alziamo, Riccardo corre in terrazza e va subito a controllare se ci sono fragole rosse e succose da potersi pappare.
Il frullato alla fragola è una delle sue colazioni preferite e io glielo preparo sempre volentieri: è una carica di energia, con tanto calcio e vitamine… ed è buonissimo!
Per questa ricetta ho utilizzato lo zucchero di canna di Italia Zuccheri.
INGREDIENTI (per 1 frullato)
1/2 bicchiere di latte fresco
5/6 fragole
1 cucchiaino di zucchero di canna
PROCEDIMENTO
Lavare le fragole e togliere il picciolo: tagliarle a metà e metterle nel frullatore assieme allo zucchero.
Frullare, poi continuare aggiungendo il latte a filo, fino a quando il tutto sarà omogeneo e spumoso.
Servire subito, guarnendo con una fragola tagliata a ventaglio sul bicchiere.
beh, ha un aspetto fantastico e poi se le fragole sono buone è soltanto un piacere...
RispondiEliminaE' vero Valentina, quando le fragole sono fresche hanno un gusto buonissimo: se poi le coltivi nell'orto o in terrazza, o le compri biologiche dal contadino... bhe, tutta un'altra musica!!
Eliminaogni tanto lo bevo pure io un buon frullato!!
RispondiEliminaE fai bene cara! E' una carica di energia ed e buonissimo... cosa vogliamo di più?!
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