Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

sabato 2 giugno 2012

Frullato alla fragola

Frullato alle fragole (4)

Frullato alle fragole (1)Frullato alle fragole (2)

Frullato alle fragole (3)

Quando la mattina ci alziamo, Riccardo corre in terrazza e va subito a controllare se ci sono fragole rosse e succose da potersi pappare.

Il frullato alla fragola è una delle sue colazioni preferite e io glielo preparo sempre volentieri: è una carica di energia, con tanto calcio e vitamine… ed è buonissimo!

Per questa ricetta ho utilizzato lo zucchero di canna di Italia Zuccheri.

 

INGREDIENTI (per 1 frullato)

1/2 bicchiere di latte fresco

5/6 fragole

1 cucchiaino di zucchero di canna

 

PROCEDIMENTO

Lavare le fragole e togliere il picciolo: tagliarle a metà e metterle nel frullatore assieme allo zucchero.

Frullare, poi continuare aggiungendo il latte a filo, fino a quando il tutto sarà omogeneo e spumoso.

Servire subito, guarnendo con una fragola tagliata a ventaglio sul bicchiere.

4 commenti:

  1. beh, ha un aspetto fantastico e poi se le fragole sono buone è soltanto un piacere...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' vero Valentina, quando le fragole sono fresche hanno un gusto buonissimo: se poi le coltivi nell'orto o in terrazza, o le compri biologiche dal contadino... bhe, tutta un'altra musica!!

      Elimina
  2. ogni tanto lo bevo pure io un buon frullato!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E fai bene cara! E' una carica di energia ed e buonissimo... cosa vogliamo di più?!

      Elimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura