Croissant di pasta sfoglia ai semi misti in data marzo 08, 2022 Antipasti e stuzzichini Antipasti e stuzzichini CUCINA VEGETARIANA CUCINA VEGETARIANA Merende Merende per la scuola PASTASFOGLIA +
Riso vegan alle zucchine in data marzo 07, 2022 [ITALIA] AZ. SOCIETA' AGRICOLA GIULIO MELZI D'ERIL Collaborazioni CUCINA VEGANA CUCINA VEGETARIANA ESTATE No carne No glutine No lattosio No uova Primi piatti Primi piatti vegetariani RISO ZUCCHINA +
Torta di mele al profumo di cannella in data marzo 06, 2022 [ITALIA] AUTUNNO AZ. BIOEXPRESS Collaborazioni CUCINA VEGETARIANA Dolci INVERNO LE MIE RICETTE Merende per la scuola No carne Ricette Equosolidali +
Funghi cremosi in data marzo 05, 2022 Antipasti e stuzzichini Antipasti e stuzzichini CUCINA VEGETARIANA AUTUNNO AZ. BIOEXPRESS Collaborazioni Contorni e insalate CUCINA VEGANA CUCINA VEGETARIANA FUNGHI +
Mini pancake vegan al cacao con gelatina di ribes e bacche di goji in data marzo 04, 2022 AZ. AGRICOLA FAVELLA BACCHE DI GOJI Collaborazioni CUCINA VEGANA CUCINA VEGETARIANA Dolci Merende Merende per la scuola No carne No lattosio No lievito No uova +
Biscotti fragranti con nocciole tostate in data marzo 03, 2022 [ITALIA] AZ. PANEANGELI Biscotti e dolcetti Collaborazioni CUCINA VEGETARIANA Dolci LE MIE RICETTE Merende Merende per la scuola No carne No lievito No uova NOCCIOLE +
Gnocchi di ricotta con panna, porro e carciofi in data marzo 02, 2022 [ITALIA] AUTUNNO CARCIOFO CUCINA VEGETARIANA GNOCCHI INVERNO LE MIE RICETTE No carne No lievito PANNA PORRO Primi piatti Primi piatti vegetariani RICOTTA +