Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

martedì 17 marzo 2009

Biscotti alle nocciole


INGREDIENTI

200 gr di farina 00
120 gr di burro morbido
100 gr di nocciole tritate finissime
70 gr di zucchero a velo


PROCEDIMENTO

Mescolare burro e zucchero con una spatola, poi amalgamare con la farina e le nocciole tritate fini.
Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e metterla a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere la pasta (alta 1/2 cm) con il mattarello aiutandosi con poca farina, formare i biscotti tagliandoli con un coltello affilato e disporli su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10/15 minuti (fino a doratura).
Sfornarli, farli raffreddare e conservarli in scatole di latta.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura