La pasta sfoglia fresca già pronta è un ingrediente veramente versatile, per improvvisare una veloce merenda, aperitivo o stuzzichino.
Questa volta ho utilizzato la pasta sfoglia ai semi misti e ho creato questi semplicissimi croissant, croccanti e gustosi.
INGREDIENTI (per 8 croissant)
- pasta sfoglia fresca rotonda ai semi misti 1 rotolo
PROCEDIMENTO
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo in otto spicchi.
Arrotolare verso il centro ogni spicchio,
Schiacciare le due punte e curvare leggermente per ottenere la forma del croissant.
Disporre gli otto croissant su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 6/7 minuti: dovranno risultare gonfi e dorati.
Sfornare, far intiepidire e servire.
Sono ottimi anche freddi.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!