Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 27 agosto 2015

Riso vegan alle zucchine

Risotto alle zucchine (7)

Risotto alle zucchine (1) Risotto alle zucchine (2)

Risotto alle zucchine (3) Risotto alle zucchine (4)

Risotto alle zucchine (5) Risotto alle zucchine (6)

Riso vegan alle zucchine

Amo il riso, in bianco, al pomodoro, con qualsiasi ingrediente: questa è la versione vegan del risotto alle zucchine, da me tanto amato, che è ottima anche per chi è celiaco perché completamente priva di glutine.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

 

PROCEDIMENTO

  • Tritare aglio e cipolla e farli soffriggere in una casseruola.
  • Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e far insaporire per qualche istante mescolando.
  • Unire il riso e mescolare, facendolo tostare fino a che comincia a sfrigolare.
  • Unire un mestolo di brodo e mescolare.
  • Far cuocere il riso a fuoco bassissimo, aggiungendo un mestolino di brodo ogni volta che si asciuga.
  • Portare a cottura il riso e spegnere quando sarà morbido ma non scotto: deve risultare cremoso, non troppo asciutto.
  • Disporre nei piatti individuali e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura