Se non avete il limone, potete sostituirlo con l'aroma al limone Paneangeli.
INGREDIENTI (per circa 2 kg di biscotti)
- farina 0 1 kg
- zucchero 400 g
- lievito per dolci 1 bustina da 35 g
- uova 5
- burro 200 g
- limone 1 (o una fialetta di aroma al limone)
- sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Mettere burro e zucchero dentro una grande ciotola e cominciare a lavorarli con il cucchiaio di legno.
Unire le uova, il sale, il succo e la scorza grattugiata del limone, continuando a lavorare.
Aggiungere la farina e il lievito, amalgamando bene il tutto.
Lavorare con le mani velocemente e formare una palla, unendo poca farina se serve: l'impasto dovrà risultare morbido, ma non appiccicoso.
Stendere la pasta alta 1/2 cm, ricavare i biscotti con le formine a cuore, aiutandosi con poca farina.
I ritagli di pasta possono essere impastati di nuovo e stesi nuovamente.
Disporre i biscotti su una teglia imburrata e infarinata, o coperta con carta da forno, leggermente distanziati.Cuocere in forno preriscaldato a 180°C/190°C per circa 15 minuti (fino a doratura).
Sfornare, far raffreddare su una gratella per dolci e riporre in scatole di latta.
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