Per questa ricetta ho utilizzato la vanillina Paneangeli.
INGREDIENTI (per circa 30 biscottini)
- farina 00 300 g
- burro ammorbidito 200 g
- zucchero a velo 110 g
- fecola di patate 20 g
- uovo 1
- vanillina 1 bustina
- farina per il piano di lavoro
PROCEDIMENTO
Fare la fontana con la farina setacciata, mettervi al centro il burro a tocchetti e lavorarlo con lo zucchero, unire l'uovo continuando a lavorare e impastare con la vanillina, la fecola e la farina .
Impastare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo, formare una palla e avvolgerla in pellicola per alimenti.
Mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
Spolverare il piano di lavoro con poca farina, stendere l'impasto alto circa 1/2 cm e ricavarne dei biscotti con le formine.
Foderare una teglia con carta da forno, adagiarvi sopra i biscotti e cuocerli per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Sfornare i biscotti e farli raffreddare bene prima di metterli in scatole di latta.
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