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domenica 2 dicembre 2012

Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii

Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii (5)

Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii (2)Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii (3)

Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii (4)Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii (6)

Salatini di pastasfoglia con sale nero delle Hawaii

Tengo sempre un disco di pastasfoglia fresca in frigorifero: è comodissima per un dolce improvvisato, una torta salata dell’ultimo momento o degli stuzzichini per l’aperitivo.

In questo caso ho creato degli stuzzicanti, semplicissimi ed economici salatini con la pastasfoglia e il sale marino nero delle Hawaii di Gemma di Mare.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

1 disco di pastasfoglia fresca

2 cucchiaini di sale nero delle Hawaii

olio extravergine d’oliva

 

PROCEDIMENTO

Stendere il disco di pastasfoglia sulla carta da forno compresa nella confezione e ungerlo con pochissimo olio con le mani.

Distribuire il sale a pioggia su tutta la superficie della pasta.

Incidere la superficie con un coltello affilato, prima con linee orizzontali, poi verticali, per ottenere dei salatini regolari.

Cuocere in forno a 180°C per circa 10 minuti, fino a leggera doratura.

Sfornare, dividere i salatini e servirli tiepidi o freddi.

1 commento:

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