Cioccolata in tazza con preparato biologico al cacao magro

Cioccolata in tazza con preparato biologico al cacao magro (6)

Cioccolata in tazza con preparato biologico al cacao magro (1)Cioccolata in tazza con preparato biologico al cacao magro (2)

Cioccolata in tazza con preparato biologico al cacao magro (3)Cioccolata in tazza con preparato biologico al cacao magro (4)

Cioccolata in tazza con preparato biologico al cacao magro (8)

Cioccolata in tazza con preparato biologico al cacao magro

Giornata freddina, umidiccia… siamo ufficialmente in autunno.

Cosa c’è di meglio di una densa e bollente cioccolata in tazza con una giornata così?

Per questa ricetta ho utilizzato il preparato biologico al cacao magro di Cleca San Martino.

 

INGREDIENTI (per una tazza)

1 bustina di preparato biologico per bevanda al cacao magro

125 ml di latte

 

PROCEDIMENTO

Versare il contenuto della busta dentro un pentolino dal fondo spesso o antiaderente: versarvi a filo il latte, poco alla volta, mescolando bene per non formare grumi.

Portare a bollore a fuoco basso, senza smettere di mescolare: far sobbollire un po’, fino alla consistenza desiderata.

Versare la cioccolata bollente in una tazza e servire subito.

Commenti

  1. Splendida idea ! Viste anche le previsioni per i prossimi giorni, mi sa che il profumo della cioccolata calda invaderà la mia cucina !

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!