Cuori di gelato panna e fragola
Questi gelati sono buonissimi e veramente facili da fare: bastano due ingredienti in casa, panna fresca e sciroppo alla fragola.
Non c’è nessun tipo di lavorazione: non ho nemmeno montato la panna e sono venuti cremosi e incredibilmente buoni.
Per questa ricetta ho utilizzato lo Sciroppopiù Fragola e Vitamine Toschi: la cosa che mi piace particolarmente di questo prodotto (oltre al gusto, naturalmente!) è l’attenzione alla sostenibilità, in quanto le bottiglie sono per il 30% in vetro riciclato (e completamente riciclabili) e le etichette e i cartoni in carta 100% riciclata.
INGREDIENTI (per 3 gelati piccoli)
125 gr di panna fresca
3 cucchiai di sciroppo alla fragola
PROCEDIMENTO
Versare panna e sciroppo in una ciotola e mescolare con un cucchiaio per amalgamare il tutto, ottenendo un composto omogeneo.
Mettere gli stecchi nello stampo per gelati e versarvi sopra il composto, fino all’orlo.
Mettere lo stampo in freezer per almeno quattro/cinque ore prima di servire.
Togliere i gelati dallo stampo e servire immediatamente.
Grazie per la tua visita, commento qui perchè mi hanno incuriosito questi cuoricini!!!!
RispondiEliminaA presto ...
P.S. visto che ci sono prendo il tuo banner per la mia paginetta. Ciao
Ciao Matilde, grazie anche a te di essere passata! Io inserirò il tuo link nella pagina dedicata allo scambio link! Ciao, Monia.
Elimina