Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

sabato 13 febbraio 2016

Salatini di pastasfoglia al parmigiano







Salatini di pastasfoglia al parmigiano

I salatini di pastasfoglia sono facilissimi da fare in casa e ci si mette veramente pochissimo tempo ad improvvisare un aperitivo con dei gustosissimi stuzzichini.
Questa versione è vegetariana, con solo pastasfoglia e parmigiano: più semplici di così!!


INGREDIENTI (per 4 persone)


  • pastasfoglia fresca 1 rotolo
  • parmigiano grattugiato 100 gr


PROCEDIMENTO

  • Stendere la pastasfoglia sul piano di lavoro e cospargerla con il parmigiano.
  • Arrotolare la pastasfoglia prima da una parte, poi da quella opposta, terminando con la sovrapposizione dei due rotoli al centro.
  • Tagliare a fette di circa 1 cm, poi tagliare le fette a metà per l'altro verso.
  • Distribuire i bocconcini sulla carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti (fino a doratura).
  • Sfornare e servire subito.

3 commenti:

  1. Sfiziosissimi! Queste ricette facili e veloci sono sempre utili. Mi sono unita con piacere ai lettori fissi :-) Un saluto

    RispondiElimina
  2. Che bontà ottimo per un buon aperitivo! Compliemnti!!

    RispondiElimina
  3. I classici salatini sempre buoni e veloci, che non ti tradiranno mai.
    Io lo dico sempre, in tutte le cucine ci vorrebbe sempre un rotolo di pasta sfoglia

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura