Per questa ricetta ho utilizzato gli gnoccoli di SicaniSolidale.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- gnoccoli secchi 500 g
- lenticchie lessate 400 g
- cipolla 1
- aglio 1 spicchio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Per le lenticchie: ripassare in padella le lenticchie con due cucchiai d'olio, l'aglio e la cipolla tritati, insaporendo per qualche minuto senza far asciugare troppo.
Regolare di sale e pepe, spegnere e tenere da parte.
Lessare al dente gli gnoccoli in una pentola con abbondante acqua bollente salata con un pugno di sale grosso..
Scolarli e condirli con le lenticchie.
Servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!