Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

sabato 25 aprile 2015

Penne ai funghi con cipollotto fresco, aglio, prezzemolo e grana

Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (9)

Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (3) Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (4)

Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (2) Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (5)

Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (0) Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (6)

Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (7) Penne ai funghi champignon, prezzemolo fresco e grana (8)

Penne ai funghi con cipollotto fresco, aglio, prezzemolo e grana

Adoro i piatti semplici, a base di ingredienti freschi, di stagione, pieni di profumo e sapore: questa volta ho utilizzato prezzemolo, cipollotto e aglio fresco appena raccolti dall’orto, mettendoli assieme a funghi e grana Bella Lodi (prodotto con caglio vegetale e naturalmente privo di lattosio) per creare un primo piatto da leccarsi i baffi.

INGREDIENTI (per 4 persone)

PROCEDIMENTO

  • Soffriggere leggermente aglio e cipollotto tritati in una casseruola assieme a tre cucchiai d’olio.
  • Unire i funghi (puliti e tagliati a fettine sottili) e far cuocere a fiamma viva per pochi istanti.
  • Unire il prezzemolo tritato a coltello, sale, pepe e spegnere.
  • Lessare le penne in abbondante acqua bollente salata e scolarle al dente.
  • Condire con i funghi e disporre nei piatti individuali.
  • Terminare con una bella macinata di pepe fresco e una manciata di grana grattugiato.
  • Servire subito.

1 commento:

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura