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giovedì 1 maggio 2014

Farfalle con sugo all'arrabbiata

Farfalle con sugo all'arrabbiata (5)

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Farfalle con sugo all'arrabbiata (2)Farfalle con sugo all'arrabbiata (3)

Farfalle con sugo all'arrabbiata (4)

Farfalle con sugo all'arrabbiata

Queste farfalle devono essere belle piccanti: se non avete a disposizione del peperoncino fresco, consiglio di utilizzare i “Pizzichi di Calabria” di Eterni Sapori di Calabria.

 

INGREDIENTI

400 gr di farfalle

400 gr di salsa di pomodoro

150 gr di guanciale di maiale

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

3 cucchiai di peperoncino piccante tritato fine

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Soffriggere leggermente aglio e cipolla tritati in una casseruola con tre cucchiai di olio: farvi soffriggere il guanciale tagliato a cubetti, poi unire la salsa di pomodoro e il peperoncino piccante, mescolare e far restringere leggermente.

Regolare di sale e pepe, mescolare, spegnere e tenere in caldo.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e mescolare bene con il sugo caldo.

Disporre nei piatti individuali e servire.

2 commenti:

  1. la pasta la cuoci nel apparecchio ho a parte scusami della domanda devo sapere grazie

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  2. La pasta la lesso in una pentola d'acqua bollente, come al solito. Il sugo lo aggiungo alla fine, dopo averla scolata. Ciao e buona giornata, Monia.

    RispondiElimina

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