Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

venerdì 2 maggio 2014

Pasta fredda vegan con verdure alla crema di zucca

Pasta fredda con verdure alla crema di zucca (8)

Pasta fredda con verdure alla crema di zucca (1)Pasta fredda con verdure alla crema di zucca (2)

Pasta fredda con verdure alla crema di zucca (3)Pasta fredda con verdure alla crema di zucca (5)

Pasta fredda vegan con verdure alla crema di zucca

Questa pasta fredda ha un tocco particolare e raffinato: è servita assieme a una crema di zucca profumata che la rende davvero originale.

Per questa ricetta ho utilizzato il condipasta di zucca biologica Rob del Bosco Scuro.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di pasta corta rigata (mezze penne, mezze maniche, ecc)

2 carote

2 zucchine

2 patate

crema alla zucca

olio extravergine d’olive

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Pelare patate e carote, spuntare le zucchine e le carote: tagliare le verdure a cubetti regolari di circa 1/2 cm di lato.

Lessare la pasta assieme alle verdure in una pentola piena di acqua bollente salata: scolare al dente, passare sotto acqua fredda e scolare bene.

Condire con un filo d’olio, mescolare e disporre nei piatti individuali, accompagnando con la crema di zucca.

1 commento:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura