Spiedini di verdure alla griglia


Questi spiedini sono belli, colorati e ottimi se serviti con carne o pesce alla griglia.



INGREDIENTI (per 4 persone)

2 zucchine
2 cipolle di Tropea
1 peperone carnoso rosso
1 peperone carnoso giallo
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva


Per la miscela:

1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
il succo di 1 limone
1 cucciaino di sale fino
1 spolverata di pepe


PROCEDIMENTO

Tagliare le zucchine a rondelle di circa 1/2 cm, le cipolle a rondelle di 1/2 cm o a spicchi, i peperoni a quadri.
Infilzare le verdure in uno specchino alternandole, cuocerle sulla griglia ben calda, girare gli spiedini spesso e spennellarli di tanto in tanto con la miscela, ottenuta amalgamando bene gli ingredienti, intingendola con un rametto di rosmarino.
Servire in tavola tiepidi.
Sono ottimi gustati con un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.

Commenti

  1. Buoni io adoro le verdure grigliate....Come stai?Mi farebbe piacere se passassi dal mio blog ogni tanto....ciao buona serata..

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!