Frullato all'avena con noci, cacao e zucchero di canna
Ecco un frullato buonissimo, fresco, salutare ed energetico, adatto sia per vegetariani e vegani, in quanto contiene esclusivamente alimenti di origine vegetale.
Al posto del latte ho usato la bevanda biologica all’avena dell’azienda Sarchio, rendendo il frullato accessibile a chi soffre di intolleranza al lattosio.
Ottima merenda per i bimbi appena tornano da scuola oppure ottima colazione energetica e gustosa.
Gli ingredienti contrassegnati con l’asterisco appartengono al commercio equosolidale.
INGREDIENTI (per una persona)
- bevanda all’avena 1 bicchiere
- noci 4
- cacao amaro in polvere* 1 cucchiaino
- zucchero di canna demerara* 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
- Tritare finemente le noci nel mixer, unire il cacao, lo zucchero e la bevanda all’avena fresca di frigorifero, frullando qualche istante per amalgamare bene il tutto.
- Versare nel bicchiere e servire subito.
Commenti
Posta un commento
Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!