Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

sabato 22 febbraio 2014

Centrifugato di pera

Succo e polpa di pera (5)

Succo e polpa di pera (1)Succo e polpa di pera (2)

Succo e polpa di pera (3)Succo e polpa di pera (4)

Succo e polpa di pera (6)Succo e polpa di pera (7)Succo e polpa di pera (8)

Succo e polpa di pera (9)

Centrifugato di pera

I centrifugati sono un’ottima alternativa per chi vuole fare il pieno di vitamine e salute: i bambini li amano molto e possono essere una valida scelta per la merenda, sia in inverno che in estate, basta scegliere frutta biologica di stagione!

 

INGREDIENTI (per un bicchiere)

2/3 pere mature

 

PROCEDIMENTO

Le pere devono essere ben mature e se si scelgono pere biologiche si può centrifugarle senza togliere la buccia.

Centrifugare tutto e bere subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura