Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 17 ottobre 2013

Salsa agrodolce cinese

Salsa agrodolce cinese (3)

Salsa agrodolce cinese (9)Salsa agrodolce cinese (1)

Salsa agrodolce cinese (2)Salsa agrodolce cinese (5)

Salsa agrodolce cinese

Ecco la classica salsina agrodolce che ti servono al ristorante cinese: io adoro intingervi gli involtini primavera!

E’ facilissima da fare e viene proprio identica!

Per questa ricetta ho utilizzato lo zucchero di canna biologico Brasil di BronSugar.


INGREDIENTI
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto
4 cucchiai di salsa di pomodoro
fecola di patate
acqua fredda


PROCEDIMENTO
Unire lo zucchero all'aceto e alla salsa di pomodoro.
Addensare il tutto con la fecola sciolta in acqua fredda.
Servire come accompagnamento per piatti della cucina cinese.

2 commenti:

  1. *_* ok da oggi in poi non la comprerò mai più!!
    grazie per l'interessantissima ricetta!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta: è così semplice che vale proprio la pena farsela in casa!

      Elimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura