Salsa agrodolce cinese
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Unire lo zucchero all'aceto e alla salsa di pomodoro.
Addensare il tutto con la fecola sciolta in acqua fredda.
Servire come accompagnamento per piatti della cucina cinese.
Ecco la classica salsina agrodolce che ti servono al ristorante cinese: io adoro intingervi gli involtini primavera!
E’ facilissima da fare e viene proprio identica!
INGREDIENTI
- zucchero 2 cucchiai
- aceto 2 cucchiai
- salsa di pomodoro 4 cucchiai
- fecola di patate
- acqua fredda
PROCEDIMENTO
Unire lo zucchero all'aceto e alla salsa di pomodoro.
Addensare il tutto con la fecola sciolta in acqua fredda.
Servire come accompagnamento per piatti della cucina cinese.
*_* ok da oggi in poi non la comprerò mai più!!
RispondiEliminagrazie per l'interessantissima ricetta!!
Mi fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta: è così semplice che vale proprio la pena farsela in casa!
Elimina