Salsa agrodolce cinese

Salsa agrodolce cinese (3)
Salsa agrodolce cinese (1)
Salsa agrodolce cinese (2)Salsa agrodolce cinese (5)
Salsa agrodolce cinese
Ecco la classica salsina agrodolce che ti servono al ristorante cinese: io adoro intingervi gli involtini primavera!
E’ facilissima da fare e viene proprio identica!

INGREDIENTI
  • zucchero 2 cucchiai
  • aceto 2 cucchiai
  • salsa di pomodoro 4 cucchiai
  • fecola di patate
  • acqua fredda


PROCEDIMENTO 
 
Unire lo zucchero all'aceto e alla salsa di pomodoro.
Addensare il tutto con la fecola sciolta in acqua fredda.
Servire come accompagnamento per piatti della cucina cinese.

Commenti

  1. *_* ok da oggi in poi non la comprerò mai più!!
    grazie per l'interessantissima ricetta!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta: è così semplice che vale proprio la pena farsela in casa!

      Elimina

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!