Fricielli con tonno e peperonata

Fricielli con tonno e peperonata (4)

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Fricielli con tonno e peperonata

Questa pasta è saporita e profumata: sa proprio di estate!

L’ho accompagnata con una buona bottiglia di vino, per esaltarla a dovere: ho messo in fresco un bianco Monterosso biologico Bellati, vino piemontese adatto ai piatti a base di pesce, e la cena è stata davvero un successo!

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di fricielli

200 gr di tonno sott’olio

200 gr di peperonata

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente.

Rimetterla in padella con la peperonata e il tonno: regolare di sale e pepe e far saltare per amalgamare bene il tutto.

Disporre nei piatti individuali e servire subito, aggiungendo un filo d’olio a crudo.

Commenti

  1. Buonissimi, ottima scelta della pasta!! Mi piace con questi ingredienti :)

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    1. Sanno davvero d'estate e il formato mi piace tanto! Provali e fammi sapere se li hai graditi! Ciao, Monia.

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