Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

sabato 27 agosto 2011

Gramigna con prosciutto cotto e parmigiano

Gramigna con prosciutto cotto e parmigiano

Un piatto velocissimo, che piace soprattutto ai bambini, ma che fa leccare i baffi anche agli adulti!

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

400 gr di gramigna

150 gr di prosciutto cotto in un’unica fetta

parmigiano

olio extravergine d’oliva

sale

 

PROCEDIMENTO

Tagliare il prosciutto cotto a cubetti e tenerlo da parte.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con poco olio.

Unire il prosciutto cotto e mettere nei piatti: condire con un’abbondante spolverata di parmigiano e servire subito.

2 commenti:

  1. ottima questa pasta, io mi leccherei anche le dita!!!!è molto carino tutto il sito:)

    RispondiElimina
  2. Grazie, sei molto gentile!! Grazie per essere passata di qui!

    RispondiElimina

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura