Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

domenica 30 novembre 2008

Fagottini di manzo con caprino e erbe aromatiche

INGREDIENTI (per 4 persone)

12 fettine di manzo sottili
180 gr di caprino fresco
50 gr di parmigiano grattugiato
erbe aromatiche tritate (prezzemolo, erba cipollina, basilico, maggiorana, origano)
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
fili d'erba cipollina per chiudere


PROCEDIMENTO

Lavorare i caprini, unirvi le erbe, il parmigiano, sale, pepe e mescolare.
Stendere le fettine di carne ben aperte e mettere al centro di ognuna una pallina di ripieno al formaggio.
Chiudere arrotolando e legare con un filo di erba cipollina (a fagottino), salare e cuocere in padella con poco olio.
Servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura