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lunedì 4 giugno 2007

Delizia di spaghetti al cartoccio - ITALIA -

Una vera delizia di spaghetti, molto scenografica e veramente gustosa.


INGREDIENTI (pe 6 persone)

450 gr di spaghetti
1/2 petto di pollo lessato e tagliato a striscioline
2 dl di panna liquida
1 cucchiaino di estratto di carne
100 gr di prosciutto cotto a striscioline
100 gr di groviera a striscioline
100 gr di burro
1 piccolo tartufo
6 testine di funghi champignon rosolate nel burro
sale
pepe


PROCEDIMENTO

Rosolare delicatamente il petto di pollo e il prosciutto cotto in 30 gr di burro, unire la panna e l'estratto di carne, salare e pepare.
Tagliare i funghi a fettine e saltarli in padella con 30 gr di burro e salarli.
Lessare gli spaghetti molto al dente e condirli con il sugo, il tartufo a fettine sottilissime, i funghi e il groviera.
Ungere di burro 6 grandi quadrati di carta stagnola e suddividervi la pasta.
Chiudere bene formando un fagotto, avendo cura di stringere bene i lati.
Passare al forno per circa 15 minuti a 180°C.
Servire con parmigiano reggiano a parte.

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