Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

martedì 5 giugno 2007

Crèpes al salmone

Una ricetta delicata, da preparare in anticipo e da gustare ogni volta che vogliamo.


INGREDIENTI (per 2 persone)

crespelle grandi
100 gr di salmone affumicato
250 gr di mozzarella
125 ml di panna liquida
parmigiano reggiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Stendere le crespelle, mettervi sopra il salmone a pezzetti e la mozzarella a fettine (tenendone da parte 2-3 fettine), arrotolarle su se stesse e disporle in una teglia imburrata.
Versarvi sopra la panna, i dadini di mozzarella rimasta e cospargere con il parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (gratinante) per circa 15 minuti.
Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura