Cavoletti di Bruxelles in padella

Io amo molto cavoli e broccoli e i cavoletti di bruxelles in particolare: questa è una ricetta semplicissima per creare un gustoso contorno salutare e saporito.


INGREDIENTI (per 4/6 persone)
  • cavoletti di Bruxelles 500 g
  • burro 50 g
  • parmigiano grattugiato 2 manciate
  • latte
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Mondare i cavoletti togliendo le foglie esterne rovinate, lavarli e tagliarli a metà per il lungo.
Mettere metà del burro in padella e soffriggervi leggermente i cavoletti, rigirando con un cucchiaio di legno.
Unire sale, pepe e poco latte se si asciugano troppo.
Cuocerli pochi minuti rigirandoli spesso: devono risultare cotti ma ancora un po' croccanti.
Unire il burro rimasto, il parmigiano e mescolare per amalgamare bene.
Regolare di sale e pepe.
Servire subito.

Commenti