Se vuoi sostenere questo blog, puoi farlo cliccando qui:

giovedì 2 maggio 2013

Spaghetti con tonno e cipolla

Spaghetti con tonno e cipolla (6)

Spaghetti con tonno e cipolla (0)Spaghetti con tonno e cipolla (1)

Spaghetti con tonno e cipolla (2)Spaghetti con tonno e cipolla (3)

Spaghetti con tonno e cipolla (5)

Spaghetti con tonno e cipolla

Un piatto di pasta semplice, da preparare in un attimo quando si arriva a casa all’ultimo momento o arrivano invitati inaspettati e si vuole imbastire una cena veloce.

Per questa ricetta ho utilizzato gli spaghetti biologici Valbio.

INGREDIENTI (per 4 persona)

400 gr di spaghetti

300 gr di tonno sott’olio

2 cipolle

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Pelare alle cipolle e tagliare a metà: affettarle e farle soffriggere leggermente in una padella assieme a tre cucchiai di olio.

Unire il tonno sgocciolato dall’olio, unire un pizzico di sale e pepe e far insaporire mescolando, facendo attenzione a non far asciugare troppo il condimento.

Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente e mescolare al condimento, unendo un fio d’olio a crudo.

Disporre nei piatti individuali e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao! Grazie per aver dato una sbirciatina al mio Blog: sarò felice se vorrai lasciare un commento, sia positivo che di critica, perché ritengo che ogni cosa si possa sempre migliorare.
Non verranno pubblicati commenti sgarbati, offensivi o con link pubblicitari: per comunicare direttamente con me, puoi scrivere a ricettenonna@gmail.com
Ciao e grazie per la tua visita!

Scrivo anche qui:

Consigli di lettura