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sabato 11 maggio 2013

Crostini con mozzarella e zucchine

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Crostini con mozzarella e zucchine

Altra idea per dei crostini vegetariani veramente semplici, sani e ottimi da gustare con l’aperitivo o come antipasto.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

2 zucchine

6 fette di pane ciabatta o pane toscano o pane pugliese

2 mozzarelle

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le fette di pane ricavando due o tre crostini ognuna.

Tagliare la mozzarella a fette.

Grattugiare le zucchine con la grattugia a fori grossi.

Disporre le fette di pane su una teglia da forno: mettere su ognuna una fettina di mozzarella e una manciata di zucchine.

Aggiungere un pizzico di sale e pepe.

Cuocere in forno a 180°C finché si sarà sciolta la mozzarella.

Sfornare e servire subito, su un tagliere di legno o un piatto da portata.

2 commenti:

  1. Risposte
    1. Purtroppo non sempre qui a Bologna si riesce a trovare della mozzarella di bufala di qualità: a me piace usare ingredienti biologici e per questo mi rifornisco con il Gruppo di Acquisto Solidale di cui faccio parte presso un caseificio biologico su in collina. Ovviamente il gusto della mozzarella di bufala è squisito, ma a volte si è costretti a fare certe scelte anche rispetto alla zona in cui si vive! Ciao e grazie, Monia.

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