Questi biscottoni sono ideali per essere inzuppati nel latte a colazione: fateli grandi, caserecci, devono proprio sapere di casa.
INGREDIENTI (per circa 1 kg di biscotti)
- farina 0 500 g
- zucchero 200 g
- lievito per dolci 1/2 bustina
- uova 3
- burro 100 g
- scorza grattugiata di 1 limone
- sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO
Mettere burro e zucchero dentro una grande ciotola e cominciare a lavorarli con il cucchiaio di legno.
Unire le uova, il sale e la scorza grattugiata del limone, continuando a lavorare.
Aggiungere la farina e il lievito, amalgamando bene il tutto.
Lavorare con le mani velocemente e formare una palla.
Stendere la pasta alta 1/2 cm aiutandosi con due fogli di carta da forno, tagliare i biscotti a rettangoli con la rotella e bucherellarli con una forchetta.
I ritagli di pasta possono essere impastati e stesi nuovamente.
Disporre i biscotti sulla teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C/190°C per circa 15 minuti (fino a doratura).
Sfornare, far raffreddare su una gratella per dolci e riporre in scatole di latta.
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