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sabato 29 marzo 2014

Minestra con soia gialla, ceci e patate

Minestra con soia gialla, ceci e patate (7)

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Minestra con soia gialla, ceci e patate

Invece della solita minestrina, oggi ho cucinato della soia spezzettata (si prepara in 15 minuti) con ceci e patate: il risultato è stata una zuppetta vegana molto sostanziosa e ghiotta!

Per questa ricetta ho usata la soia gialla biologica Ecor: potete trovare i prodotti Ecor in vendita nei negozi NaturaSì e Cuorebio, oppure online su Emporio Ecologico

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

200 gr di soia gialla spezzettata

100 gr di ceci lessati

2 patate

olio extravergine d’oliva

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Mettere  a bollire la soia spezzettata in una pentola con il doppio dell’acqua, una presa di sale, le patate a cubetti e i ceci.

Cuocere contando 15 minuti dalla riresa del bollore.

Spegnere, coprire e far riposare cinque minuti.

Disporre nei piatti individuali, completare con un filo d’olio a crudo e servire subito.

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