Minestra con soia gialla, ceci e patate
Invece della solita minestrina, oggi ho cucinato della soia spezzettata (si prepara in 15 minuti) con ceci e patate: il risultato è stata una zuppetta vegana molto sostanziosa e ghiotta!
Per questa ricetta ho usata la soia gialla biologica Ecor: potete trovare i prodotti Ecor in vendita nei negozi NaturaSì e Cuorebio, oppure online su Emporio Ecologico
INGREDIENTI (per 4 persone)
200 gr di soia gialla spezzettata
100 gr di ceci lessati
2 patate
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire la soia spezzettata in una pentola con il doppio dell’acqua, una presa di sale, le patate a cubetti e i ceci.
Cuocere contando 15 minuti dalla riresa del bollore.
Spegnere, coprire e far riposare cinque minuti.
Disporre nei piatti individuali, completare con un filo d’olio a crudo e servire subito.
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