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mercoledì 30 gennaio 2013

Tè nero Darjeeling dell'India

Tè nero Darjeeling dell'India (4)

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Tè nero Darjeeling dell'India

In queste giornate invernali, umide e fredde, mi piace accovacciarmi sul divano con un buon libro e una tazza di tè bollente: mi piace provare tè diversi ogni volta, provenienti da varie parti del mondo… faccio volare la fantasia e raggiungo quei luoghi attraverso i profumi che emana la tazza bollente davanti a me.

Un modo economico e fantastico di viaggiare comodamente seduti sul divano della propria casetta!

Questa mattina ho utilizzato il Tè Nero India Darjeeling bio Monteviot, raccolto primaverile 2012, di L’Essenza del The.

INGREDIENTI (per una tazza)

1 cucchiaino di Tè Nero India Darjeeling bio Monteviot

1 tazza d’acqua (10 cl)

miele d’acacia o stevia (facoltativo)

 

PROCEDIMENTO

Mettere l’acqua nel bollitore e portare ad una temperatura di 95°C.

Mettere il tè in un infusore, versarvi sopra l’acqua bollente e lasciare in infusione tre minuti.

Scaldare una tazza sciacquandola con acqua bollente e versarvi il tè filtrato.

Gustare subito, eventualmente aggiungendo un po’ di miele d’acacia o stevia per dolcificare.

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