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venerdì 17 aprile 2009

Farfalle con pollo al curry

INGREDIENTI (per 4 persone)

320 gr di farfalle
250 gr di yogurth bianco magro
1/2 petto di pollo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipollotto
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di paprika in polvere
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 rametto di salvia fresca
1 manciata di semi di papavero
olio extravergine d'oliva
sale


PROCEDIMENTO

In una ciotola, mettere il pollo tagliato a listarelle sottili con lo yogurth, 1/2 cucchiaino di zenzero, 1/2 cucchiaino di paprika e 1/2 cucchiaino di curcuma, poi mescolare, coprire con pellicola per alimenti e far riposare qualche ora (meglio tutta la notte) in frigorifero.
Mettere poco olio in padella e soffriggervi appena il cipollotto tagliato a rondelle sottili, unire le spezie rimaste e farle tostare un po', poi unire il pollo (scolato dallo yogurth) e rosolarlo leggermente, sfumare col vino, falo evaporare e unire la salvia e lo yogurth, mescolando.
Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella col pollo per un minuto.
Impiattare e cospargere con i semi di papavero.
Servire subito.

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