Le pizzette sono sempre molto appetitose: in questa versione le ho volute provare mignon, con la base di pasta sfoglia, farcite semplicemente con pomodoro e mozzarella.
Una tira l'altra!
INGREDIENTI (per circa 40 mini pizzette)
- pasta sfoglia fresca già stesa 1 confezione
- mozzarella 50 g
- passata di pomodoro 200 g
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Ricavare tanti cerchietti di circa 3 cm di diametro dalla pasta sfoglia con un piccolo cerchietto tagliapasta, ottenendo circa 40 basi per le pizzette: la pasta che rimane può essere impastata nuovamente, chiusa in un sacchetto di plastica per alimenti e utilizzata per altre preparazioni.
In una tazza mescolare la salsa di pomodoro con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio d'olio.
Mettere al centro di ogni dischetto un cucchiaino di salsa di pomodoro, poi un cubetto di mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti: appena cominceranno a colorirsi, estrarre le pizzette dal forno e servirle subito.
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